Bentley 隐私声明

了解 Bentley 对于隐私保护的承诺。

上次更新时间:2020 年 10 月

Bentley 十分重视您的隐私。通过 Bentley 隐私声明(“隐私声明”),您可以了解我们如何收集、使用、披露、传输和存储您的信息,我们会将您的信息共享给谁,以及您可以针对自己的信息做出哪些选择。同时,您还可以获得有关我们的市场营销、广告实践以及线下活动的信息。

 

一般信息

Bentley 隐私声明适用于您向 Bentley 提供的信息或根据该隐私声明所述收集的信息所派生的信息。它还包括您在使用 Bentley.com 以及链接到或引用了本隐私声明的其他 Bentley 网站和应用程序时生成的任何信息,以及您离线收集的信息。Cookie 的使用以及通过他们或其他网络跟踪技术收集的任何信息均受我们的 Cookie 声明中说明的披露和选项的约束。

 

欧盟通用数据保护条例

如果您居住在欧盟,您将与 Bentley Systems International Limited 建立关系,适用欧盟的数据保护条例。

根据本隐私声明中的规定,Bentley 会在以下情况下处理个人数据:为了维护 Bentley 的合法权益;与您签订或履行合同时所需;根据欧盟法的要求。在需要取得您同意的情况下,我们会在向您发送有关 Bentley 的营销和宣传材料之前,根据法律法规要求获得您的许可。您可以随时撤回您的许可。了解有关您的选择和管控的详细信息。

我们将您的个人数据转移到美国和其他国家/地区(可能是您居住地以外的其他国家/地区)。我们使用欧盟委员会批准的合同条款来充分保护此类个人数据的安全。

了解有关 Bentley 的 GDPR 合规计划订阅授权服务的更多信息。

 

了解更多

我们的主要目标是向您提供如下相关信息:

我们接收和收集的信息

我们如何使用收集的信息

我们为何要共享所收集的信息

您的选择和管控

欧盟/欧洲经济区居民的其他信息

某些美国居民的其他信息

国际(美国和欧盟/欧洲经济区除外)居民的其他信息

Cookie 和类似技术

其他重要的隐私信息


 

我们接收和收集的信息

Bentley 收集、使用、传输来自于您以及与您相关的信息,旨在为您提供最佳的 Bentley 产品和服务使用体验;改进和加强 Bentley 产品和服务;回复您在 Bentley 产品和服务方面的任何问题并与您取得联系;管理您与我们的关系;通过定制您的使用体验以及您与 Bentley 的互动,最大限度满足您的需求;以及本隐私声明中所述的其他目的。Bentley 可能会收集来自于您或与您相关的信息类型包括:

姓名和联系信息

当您创建用于访问我们的网站或应用程序的用户 ID、创建用户资料、注册某活动或其他服务、购买产品/服务以及因咨询服务、请求支持或其他原因联系我们时,您的相关信息,包括姓名、电子邮箱地址、通讯地址、电话号码以及类似的联系信息。

活动注册

注册参加活动、网络讲座或其他 Bentley 项目所需要的信息。这可能包括您的姓名、电子邮件地址、用户名和密码,以及您选择提供的任何其他信息(包括特殊类别的个人数据)。活动的注册和参加受 Bentley 活动注册条款和条件的约束。

登录和身份验证凭证

用户名、密码、使用电话号码登录时提供的 PIN、安全和身份验证凭证(包括安全问题和答案)以及用于识别您的身份和相关信息的唯一 ID 号。

人口统计信息

人口统计信息,如邮政编码、国家/地区、喜好、兴趣及其他类似信息。

购买和交易信息

与您的购买相关的信息,例如包括账单地址在内的联系信息。我们使用第三方支付平台,不接收信用卡或其他财务信息。如果您对于信息的使用有任何疑问,请联系我们的支付平台 Cybersource。Cybersource 代表我们在欧洲经济区中进行的所有处理均受数据处理协议的约束。 

网站、服务器、浏览器数据

当您通过浏览器、应用程序或其他客户端与我们通信、访问我们的网站和服务器时,我们会自动收集您的信息。这些信息包括您的访问数据,例如查看的页面、点击的链接以及所执行的与我们的网站和服务相关的其他操作。此外,我们还会收集您的浏览器向您所访问的每个网站发送的特定标准信息,例如 IP 地址、浏览器类型和语言、访问次数及访问过的网站地址。当您接收 Bentley 的电子期刊或促销电子邮件时,我们会使用网络信标(详情请查阅此处)、自定义链接或类似技术来确定该邮件是否被打开过以及您曾点击过哪些链接,以便未来能为您提供更具针对性的电子邮件通信或其他信息。

使用情况数据

您需要登录才能激活并使用我们的软件和产品,包括云服务。我们会监控和收集特定的使用情况信息。例如,我们会跟踪您的设备、产品和功能,还会跟踪其他的使用情况数据,如使用应用程序的日期和时间。您可以阅读适用于您正在使用的产品和应用程序的服务条款或软件许可协议,以了解更多信息。

渠道合作伙伴

您通过我们的渠道合作伙伴或电子商务提供商进行购买时,我们会接收并收集您的信息。

数据补充

为保持我们数据库的准确性和实时性,我们可能会将您提供给我们的信息与来自公开来源和可靠公司的信息结合起来。例如,我们可能会使用其他公司的服务以确保我们收集的联系方式信息准确无误,并且根据您的 IP 地址获知您的地理位置,从而为您提供更具相关性的内容和服务。

联系我们

当您联系我们以获取服务、支持或其他信息时,我们可能会保留通信记录及您的联系信息。

位置信息

当您启用基于位置的服务或功能(例如通过您的 IP 地址或数据获得位置)时,我们会收集有关您位置的数据。

社交网站页面

我们在 Facebook 和 LinkedIn 等诸多社交网站上都有自己的网页。我们会在您访问并与我们的社交网站页面互动时收集信息。请务必查看您使用的所有社交网络平台的隐私政策和数据使用政策,以了解更多有关隐私实践的信息。

Bentley 将来自于您以及与您相关的信息存储在美国,而不管您居住在何处或信息来源于何处。位于全球各地的 Bentley 关联方、员工、承包商和服务提供商只会出于本隐私声明中所述之目的并在必要时访问这些信息。如果您在欧盟、瑞士或其他针对数据收集、传输和使用设立了管控法律的地区,您的数据将受欧盟委员会批准的合同条款的保护,以确保个人数据在离开欧盟/欧洲经济区后按照欧盟法律规定进行处理。 

如果您是欧盟居民,请参阅下面的欧盟/欧洲经济区居民的其他信息 部分。

 

我们如何使用收集的信息

Bentley 会以下列方式使用我们向您收集的以及与您相关的信息,以便开展业务并追求我们的合法利益,包括:


提供、改进以及个性化服务
  • 提供服务或执行您所请求的交易
  • 为您提供您已注册的 Bentley 网站和应用以及您请求的任何其他产品、服务、支持或信息
  • 提供客户支持和服务
  • 实施研究和分析,旨在改进我们的产品、服务和技术
  • 更好地了解用户使用我们的网站和应用程序的体验,以便我们改进完善
  • 诊断网站和应用程序中的问题

通信

  • 向您发送诸如欢迎辞、账单提醒、技术服务问题信息、过期提醒及安全声明等商务通信信息
  • 向您发送产品调研或促销邮件,告知您 Bentley 及其关联方提供的其他产品或服务
  • 帮助您了解服务请求最新动态或全新的服务与权益

营销与广告

  • 根据您可能的兴趣和喜好,为您定制网站、应用程序或 Bentley 营销内容
  • 向您发送有关 Bentley、最新应用程序发布、特别优惠以及其他类似信息
  • 开展有关客户、客户兴趣以及营销活动效果的市场调研

其他合法目的

  • 邀请您参与有关我们的产品或服务的调查
  • 分析用户对我们产品的参与和使用,以确保根据用户需求改进和进一步开发产品功能 
  • 提供并维护在线环境
  • 保障网络和在线环境安全
  • 调查或防止对 Bentley 或其他方造成实际的或可能的犯罪或伤害
  • 根据法律或执法机关或其他政府官员的要求(包括满足国家安全或执法要求)

您随时可以通过联系我们来管理您的喜好或取消订阅营销和广告通信。

Bentley 可能会将本隐私声明中提供的个人数据匿名以创建匿名数据集,这些数据集将用于改进 Bentley 及其关联方的产品和服务。

如果我们与您之间存在业务关系,则在法律允许的范围内,Bentley 可能会向您发送一些与双方之间业务关系类似或相关的产品、服务和活动的相关通知。 

 

我们为何要共享所收集的信息

我们不向他人出售或以其他方式披露所收集的信息,除非本隐私声明中另有规定。Bentley 可能会与其控股的子公司和关联方共享我们所收集的您的信息。

某些情况下,Bentley 可能会与通过代表 Bentley 处理信息来帮助我们发展业务的供应商或公司共享信息。此类共享信息将供这些供应商或公司代表我们用于以下目的:数据托管或存储;提供客户支持;处理信用卡支付;社交媒体和市场营销;活动支持;以及发送电子邮件。在这种情况下,仅允许这些公司获取他们提供相应服务所需的信息,不允许将您的信息用于任何其他目的,除非法律要求。此类供应商和代理必须遵守我们的数据隐私和安全要求,并且他们需要维护信息的机密性,除非法律要求披露您的信息。Bentley 也可能会与精心挑选的战略合作伙伴共享信息,这些合作伙伴可为您提供您可能感兴趣的服务和赞助活动。这些公司有义务保护您的信息并根据自己的隐私政策和实践使用它们。

您可以在 Bentley 的部分网页选择与选定的 Bentley 合作伙伴共享您的信息,以便他们可以向您推广其产品、服务或优惠活动。其他站点不会出于营销目的而与第三方共享您的联系信息,而是会提供选择,由您决定是否希望接收 Bentley 代表外部商业伙伴向您提供的有关合作伙伴特定服务的通信(而不会将您的信息发送至第三方)。

Bentley 的部分服务可能与其他公司联名提供。如果注册或使用此类服务,Bentley 和其他公司都会收到所收集的与联名服务相关的信息。其他公司对您信息的使用受此类其他公司自身隐私政策和实践的约束,Bentley 对这些其他公司的隐私实践或其对您信息的使用不承担责任。

我们可能会将您的个人信息共享给我们销售和营销链中受信任的参与者,包括但不限于授权经销商、分销商和业务合作伙伴(“渠道合作伙伴”),以用于包括销售、营销或为特定产品和服务提供支持在内的有限目的。当这些渠道合作伙伴向我们传输信息时,我们将按照本隐私声明中的说明处理该信息。我们会采取相应的措施,以确保我们的渠道合作伙伴能够保护我们与其共享的任何个人信息的机密性、完整性和安全性。查看完整的渠道合作伙伴列表

我们可能会访问和/或披露所收集的信息,前提是我们认为此举对于以下情况而言是必要的:(a) 遵守适用于 Bentley 的法律或法律流程;(b) 保护和捍卫 Bentley(包括为执行我们的协议)或第三方的权利或财产;或 (c) 紧急情况下采取行动,以保护 Bentley 服务用户或公众的人身安全。如果我们与其他公司合并或对部分或全部业务、资产或股份进行重组(包括申请破产或类似程序),我们可能会就合并或重组共享向您收集的和与您有关的信息。您确认知晓可能会发生此类信息传输,并同意任何信息获取方都可以继续使用我们依据本隐私声明所述而向您收集和与您相关的信息。

 

您的选择和管控

您能够在线查看或编辑我们向您收集的和与您相关的信息。访问您的信息的相应方式取决于您使用的站点或服务。对于 Bentley 的部分网页或服务所收集的信息,您或许可以通过该服务所述的其他访问方式进行访问。或者,您可以联系我们的数据保护专员,我们会针对您的请求与您取得联系。

您可以按邮件中所述的具体说明,让 Bentley 未来不再发送营销和促销邮件或提供服务。您还可以通过联系我们主动选择您从 Bentley 接收的通信。我们也会定期向您发送邮件,告知与您当前使用产品和服务相关的管理和技术服务问题。这些通信对于向您提供您所要求的服务至关重要。您不能退订这些邮件,因为它们被认为是您所选择服务的一部分。

您还可以单击此处,了解我们所使用的 cookie 类型和其他类似技术、我们使用它们的原因,以及您可以如何进行选择。

 

欧盟/欧洲经济区居民的其他信息

Bentley 负责控制您提供的个人数据。Bentley 将按照本隐私声明的规定处理个人数据,以确保Bentley 的合法权益、与您订立合同或履行合同项下的义务、遵守我们的法律或监管规定、在诉讼程序中行使我们的权利以及保护您或第三方的生命或人身安全。 在需要您同意的情形下,我们将在出于特定目的处理您的个人数据之前获得您的许可。您可以随时撤回您的同意。了解有关您的选择和管控的详细信息。我们可能会与上面“我们为何要共享所收集的信息”部分中所述的收件人类别共享您的个人信息。

除非法律要求将信息保留更长时间,否则我们仅根据正在进行的合法业务的需求(例如,为您提供您请求的服务,或者为了遵守适用的法律、税务或会计要求)保留您的个人信息。

您可能拥有适用数据保护法律下的某些权利,包括以下权利: 

  • 确认我们是否有权处理您的个人信息; 
  • 获取您的个人数据的便携式副本; 
  • 要求我们纠正或删除您的个人信息; 
  • 撤回您先前授予的任何同意处理意见,前提是不影响基于撤回之前授予的同意进行的处理的合法性;和/或 
  • 反对基于与您的特定情况有关的合法理由处理您的个人信息;和/或
  • 向监管机构投诉。  

Bentley 采用欧盟标准合同条款将源于欧盟/欧洲经济区的所有个人数据传输到欧盟/欧洲经济区以外的国家/地区。 

此外,我们还致力于继续为传输到非欧盟/欧洲经济区国家/地区的个人数据提供适当的保护。我们还准备实施其他措施和保障措施以提供这种保护,并且目前正在等待新成立的欧洲数据保护委员会工作组就建议的其他措施和保障措施提供指导。

如果您对个人数据的跨境传输有任何疑问,请联系我们的数据保护专员

 

适用于某些美国居民的其他信息 

加州居民
加州居民隐私政策 描述了 Bentley 关于收集、使用和披露加州居民个人信息的做法,描述了加州居民根据《2018 年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)享有的权利,并说明了加州居民如何联系 Bentley 行使这些权利。本政策仅适用于加州居民的个人信息。

内华达州居民
Bentley 不出售您的个人信息。但是,如果您是内华达州居民,则可以提交一份要求 Bentley 不得出售所收集的有关您的任何个人信息的请求,方法是向 DPO@Bentley.com 发送邮件并在邮件主题行中注明“内华达州选择退出请求”。

 

国际(美国和欧盟/欧洲经济区除外)居民的其他信息

巴西居民
如果您居住在巴西,您将与 Bentley Systems International Limited 建立关系,需要遵守巴西的数据保护条例,特别是《巴西通用数据保护法》 (LGPD)。

Bentley 负责控制您提供的个人数据。Bentley 将按照本隐私声明的规定处理个人数据,以确保Bentley 的合法权益、与您订立合同或履行合同项下的义务、遵守我们的法律或监管规定、在诉讼程序中行使我们的权利以及保护您或第三方的生命或人身安全。 在需要您的同意的情况下,我们将在出于特定目的处理您的个人数据之前获得您的许可。您可以随时撤回您的许可。了解有关您的选择和管控的详细信息。

根据 LGPD 第 18 条,您可能拥有以下某些权利: 

  • 确认我们正在处理您的个人数据;
  • 访问我们正在处理的个人数据;
  • 更正不完整、不准确或过时的数据;
  • 阻止、删除或者以匿名方式处理不必要的数据、多余的数据或者未按照 LGPD 处理的数据;
  • 获取您的个人数据的便携式副本;以及
  • 在我们根据您的同意处理了您的个人数据的情况下,撤消您对此类处理的同意意见。

要行使这些权利中的任何一项,您可以提交请求至我们的数据保护专员

加拿大居民
如果您居住在加拿大,则 Bentley 对您个人数据的使用受《个人信息保护与电子文件法》(PIPEDA) 的约束。Bentley 遵守 PIPIDA 的 10 条公平信息原则。根据 PIPEDA,您有权访问 Bentley 持有的您的个人数据,也有权质疑此数据的准确性和完整性,并可以对其进行适当修改。 

要行使这些权利中的任何一项或对 Bentley 的营销实践有疑问,您可以提交请求至我们的数据保护专员(参见页面底部的详细联系信息)。

 

其他重要的隐私信息

您的信息安全
Bentley 致力于保护我们向您收集的和与您相关的信息的安全。我们运用多种安全技术和流程来保护此类信息不会在未经授权的情况下被访问、使用或披露。例如,我们将您提供的信息存储于受控设备内限制访问的计算机系统中。在互联网上传输高度机密信息(如信用卡卡号和密码)时,我们通过运用加密技术(如传输层安全)保护信息安全。如果使用密码保护您的账号和信息,您有义务维护密码的机密性。不得与任何人共享此信息。如果您与他人共享一台电脑,那么在您离开某网站或服务之前请务必选择退出登录,以保护您的信息不会被接下来的用户访问。

儿童信息的收集和使用
Bentley 网页和服务面向的对象是普通受众,不会故意收集儿童的任何个人信息。当 Bentley 的某个网页收集年龄信息时,若用户确定其年龄为 13 岁以下,则该网站就会阻止此类用户提供个人信息,或者会寻求获得父母的同意以收集、使用及共享其子女的个人信息。我们不会故意要求 13 岁以下儿童为我们提供个人信息。Bentley 强烈鼓励您与孩子交流关于与陌生人沟通、在线公开个人信息以及安全使用互联网方面的信息。

Cookie 的使用
我们和我们授权的合作伙伴在网站、服务、应用程序、工具和电子通讯(统称为“网站和服务”)上所使用的 cookie 和类似技术,可以自动接收并跟踪与您设备相关以及与我们的网站和服务交互产生的特定数据。您可以点击此处,详细了解我们所使用的 cookie 类型和其他类似技术、我们的使用原因,以及您可以如何进行选择。

第三方广告网络的使用
您在 Bentley 网页上看到的大多数在线横幅广告是由 Bentley 展示的。然而,我们允许其他公司,即所谓的第三方广告服务器或广告网络,在 Bentley 网页上展示广告。这些广告网络的其中一部分可能会在您的电脑上放置永久性 cookie,以便在每次向您发送在线广告时都能够识别出您的电脑。广告网络可以此方式搜集您或其他正在使用您电脑的人在哪里看到了他们的广告,并确定哪些广告被点击。通过此信息,广告网络可以有目标地发送他们认为最令您感兴趣的广告。Bentley 无权访问或控制由第三方广告服务器或广告网络放置于您电脑上的 cookie。您可以点击此处,详细了解我们所使用的 cookie 类型和其他类似技术、我们的使用原因,以及您可以如何进行选择。

Bentley 与当前正在运行的诸多第三方广告网络保持往来。这些使用永久性 cookie 的广告网络可能向您提供选择退出广告定向投放的途径。您可以在单独的广告网络或网络广告促进会的网站上查找更多信息。

链接到其他网站
Bentley 网页可能包含至其他网站的链接。Bentley 不对其他网站的隐私实践或内容负责。请参阅相应网站的相关政策。

本隐私声明的执行
如果您对本隐私声明有任何疑问,请联系我们的数据保护专员

本隐私声明的更改
我们会在必要时对本隐私声明进行更新,体现客户的反馈意见以及我们在服务和实践中所做的调整。一旦作出更改,我们会将“最后修订”的日期发布在本隐私声明的顶端,便于您了解作出这些更改的日期。如果对本隐私声明或对 Bentley 如何使用所收集的您的和与您相关的信息作出实质性更改,我们会在改动执行前通过置顶公告的方式或直接向您发送通知的方式告知您。Bentley 鼓励用户定期查看本隐私声明,了解 Bentley 如何保护您的信息。

联系我们
Bentley 欢迎您对本隐私声明发表评论。如果您对本隐私声明有任何疑问,或认为我们没有遵守本声明,请联系我们的数据保护专员

联系数据保护专员
地址: 
DPO
Bentley Systems International
Charlemont Exchange, 05 – 101
Charlemont Exchange, 42 Charlemont Street,
Dublin 2, D02VN88
Ireland